Казни. Казни. Казни

Анастасия Крёс
За что? За что? За что?Паны
Кругом чужие мысли
Своим бесОм расчленены –
Заштопаны потом -

Пока…пока… Пока.Мешку
Разобраны извилинки –
Одна осталась с краюшку
На камушке одна.

Зима. Зима. В.Зима.Ешь ты
С других пригОршню снегу,
Сегодня только в полцены
Взимаешь эту грязь.

Возра. Возра. Возра.Дуйся
За тех, кто больше продался,
Ссутулился и скомкался –
Возрадуйся – крепись,

Платить…платить…С.Плоть.и скорей,
Толпу собою стадным,
Один из тысяч – казначей.
Казни. Казни. Казни.