Сторона моя, сторонка продолжение

Виктор Осетров
2.Домик,роща и малинник
На окраине села.
Помню:бабушка Фетинья
В этом домике жила.
Ох,крута была старушка,
И шугала нас не зря,
Отбирая банки,кружки,
Что с братишкой втихаря
Подставляли под березы,
Собирая сладкий сок.
МОЖЕТ,ЭТО БЫЛИ СЛЕЗЫ
СТАРОЙ ЖЕНЩИНЫ,БРАТОК?
ЧТО Ж ТЕПЕРЬ-ПРОСТИ,БАБУСЯ
Нежелаемую боль.
В той усадьбе Лешка Гусев
Нынче сам себе король.
Ах,ты,время!А когда-то
Был парнишка:друг-сосед.
Как там нынче Гаколята:
Александр,Виктор,Шкет?