Первые шаги

Мальвина Копман
   

     Не вероятна боль, сжимает
     Всю чёткость слов в Моей груди:
  - "Я разрываюсь, понимаешь? Я так устал,
     Но погоди,
     И что теперь Ты хочешь делать ?
     Тебе решать, чего молчишь?"
     Я замерла..
     Я онемела от откровенности,
   - Смочив
     Шампанским губы, - понимая
     Гром фраз, - сложившийся в букет,
     Скорбя и корни вынимая,
     Что ты обдумал свой ответ .
     Я поняла,
    ( какой ценою?
     Надежды - воздуха глотки..)
   - Что не судьба нам быть с Тобою.
     Ты всё решил.
   ..Мы в две руки
     Сыграли "Лунную Сонату",
   - Мечтая, ссорясь и мирясь..
     И - Занавес,
     В момент "Антракта",
     Закрыли ноты, - не боясь.
     Сомнения, тоска, потеря
     И ветром  "Быль,"(как птицы с крыш)
   - Туман рассеет,
   - Не поверив, - что в жизнь затопает "Малыш"!
     Не вероятна боль потери..
     Жизнь - неожиданна, сложна.
     Не зная Сам, - откроет двери
     ТОТ, - КОМУ СТАНУ Я НУЖНА!