Гений

Евгения Барсова
Приходим в мир заложниками  смерти
Означить путь земного превращенья.
Мы вехами незримыми расчертим
Связующие нити сотворенья.
От первоматери до сотого колена
Соединим отмеченные гены,
И, извлечённый временем из тлена,
В мир явится бессмертный новый гений.