Книжка-малышка отрывок 16

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 16

...а один злой оппозиционэр украл нефти больше, чем было...
...и притворно помогал всяким бедным бездельникам у которых было много детей и денег не было совсем, потому что государство богатело, как никогда...
...и притворялся что любит население...
...а его злого оппозиционэра всё равно никто не любил...
...потому что по локоть в крови...
...а ОН забрал всё у этого злого и правильный судья посадил злого оппозиционэра в тюрьму много раз...
...потому что злой не делился ни с кем... только платил налоги и больше ничего не делился... ни с НИМ ни с ЕГО Друганами...
...а это не по понятиям было...
...а ЕМУ не надо было никому помогать ЕГО и так все любили...
...потому что ОН всех красивей и очень приятный... всем населениям нашей необъятной... где рожь там и мясо с молоком всем... из бразилий - это страны такие плохие, где им нечего продавать, кроме как продуктов нам...