У тебя их много, Вон сколько!

Ая Эль-Мунн
У тебя их много, Вон сколько!
Только как-то убого
Смотрится ВСЁ это…
Бестолково: одна, другая…
Звонишь третьей, с четвёртой сползая.
Как-то грязно,
Честное слово…
Даже жалко тебя немного.