Всё кончено... Всё - всё сначала...

Евгения Барсова
      ***

        Рано ещё -не быть
         Рано ещё-не жечь.
             /Марина Цветаева/

В тот душный вечер собиралась
Шальная летняя гроза.
Гром, всплески молний. Мы прощались...
В последний раз- глаза в глаза...

Всё кончено... Мы к этой встрече
Шли через жизнь- в разгул грозы.
И защищаться больше нечем
От глаз синее бирюзы...

Всего лишь час...Но всё,-- как было
До тех пустых, ненужных лет.
Трамвайный лязг...А мы забыли,
Что в жизни рельс обратных нет...

Над нами небо раскачало
Огромный мир из грешных грёз...
Всё кончено...Всё-всё -- сначала
В тумане одиноких слёз...