Пожелания группе Водолей

Галина Таравкова
Растите,милые,растите,
Душой,познав азы Любви,
Несите Свет,добро несите,
И в мире меньше будет тьмы.

Землю очистите от горя,
Болезней,ненависти,слёз,
Чтобы Святой поток,как море,
Мир захлестнул до самых звёзд.

Растите,милые мои,растите,
Ваш дом-пространство "Водолей",
Любовь на Землю принесите
И станет чёрный мир светлей.

    Ноябрь 1998 год.