Люблю тебя, мой, Пастернак!

Анастасия Селезова
Я бы хотела быть счастливой.
Но, кажется, не знаю больше, как.
Я пред врагами поднимаю
по жизни только белый флаг.
А пред друзьями-хлипко плачу,
Громко смеюсь, себя дурачу.
Ну, а тебя я, милый, бачу,
Люблю тебя, мой, Пастернак!