Мир так выгнут...

Авиэтта
Оtкрывая новые окна,
Засыпаю от утренней прозы.
Мир так выгнут… Но больше вогнат.
[хороши были очень розы]

Чтоб шагнуть на kарниз kартонный,
Нужно чашечку крепкого cоffеe.
Остальное – caprice  мой   s о н н ы й.
Не к Голгофе же…  [pоfig, pofig]

И я mедленно падаю вниз,
Поднимаясь всё выше и выше,
А внизу  (б)плещет  постмодерниzм
[oн из моdы так и не вышел…]


28.04.2012