Полезно мыслить позитивно

Людмила Румянцева 28
Полезно мыслить позитивно!
На ноте Радости звучать,
Пространственно творить активно,
А ложь от правды отличать.

Раз навсегда решить разумно:
Правду - спутницей избрать.
Каждый знает, что безумно
Себя в вихрь хаоса ввергать.

Не поддаваться сладости соблазнов:
Себе ни в чём и никогда не лгать,
В бездействии не находиться праздном,
В порыве творческом дерзать.

Молитвенно, самозабвенно
Помощь Неба призывать.
Честно жить и непременно
Правду Жизни почитать.

19.02.2004