Грачик

Мэри Марк
Люди садятся на мель, в тюрьму, на иглу, рыбачить.
Платье садится если прополоскать его в кипятке.
Только горячим клювом весенний грачик
Горло вскрывая, в глотку садится, спрятавшийся в комке.



/между 22 и 25 апреля 2012/