сон, просто сон...

Лаки Гек
Сон, просто сон
Как глоток с утра,
Потом… долго гадаешь:
Есть ли у него глубина?
Где там высь?
Где даль?
Где низина?
Что там мнилось
Под теплой периной?
Где та призрачная страна?
Как пройтись по ней снова
Счастливым?
И какова
ОНА?