прокрастинируй

Вера Верман
Прокрастинируй
в пустых квартирах,
травмируй лиру,
купи эфира
       или кефира.
Но все цветы мира
всё равно будут илом
на дне скучного Нила
в чужой квартире
какого-нибудь бога Ра.
После суток отсутствия сна
/или всё же недели?/
ты хоронишь себя в постели
до новой эры следующего утра.