С Днём Рождения, Геннадий!

Ольга Никифорова Тарасова
        поэту  СТИХИ.РУ         

В предпоследний день апреля, под хрустальный звон капели, 
           - Поздравляю с Днём  РОЖДЕНЬЯ!!!
             Пожелаю Вдохновенья!!!
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
В хор вольюсь многоголосья, поздравлений и речей,
             Из Стихиры,  твоя - Гостья,
             Стих прочти мой поскорей.
            *****
Рубеж Христа, пусть позади,
 А ты - поэт, летишь к вершине,
Шагаешь гордо впереди,
 В рассвете сил - Какой Мужчина!

Ты выходец из Костромских ребят,
  Достойного Сусанина - потомок,
От Бога дан лирический талант,
- Во всех делах успешен, смел и ловок.

Я пью сегодня за тебя!Желаю счастья и удачу!
Живи с улыбкой и любя, и сделай образцовой дачу.
Пусть не иссякнет в сердце пыл,
                и дар признания таланта,
Пусть будет Солнце золотым, душа с поэзией, крылата.
Чтоб всё явилось наяву,
                в природе ты найдёшь раздолье! 
Чтоб было место волшебству - друзья и радость, и здоровье.

Сверкай, живи и не грусти - ГОСПОДЬ тебя - БЛАГОСЛОВИ!
            ********       ********
ТОРЖЕСТВЕННО  вручаю - !!!

Твой цветочек – ГЕОРГИН, как и ты - неотразим,
Важный, модный Господин, вдохновением храним,
Взгляд на Мир его лучист,
                о любви он пишет стих.

-СТИХИрянка - МагнОЛИЯ.

21