И дыханье совсем не сбивается...

Анна Козырина
И дыханье совсем не сбивается,
Нет смущенья, боли, вины,
Мне и днем о тебе не мечтается,
И ночей не порочат сны.

Нет скучаний, разлук или ревности,
Нет обязанностей, долгов,
Нет обычной женской манерности –
Нет сомнений, что есть любовь.

И при встрече не станет горько,
Что не быть никогда вдвоем,
Обниму тебя ровно настолько,
Чтоб услышать сердце твое.