под фотографией

Максим Мокрищев
   Никакого сахара,
                и три ложки кофе с горой,
 Сигарета мятная,
                беспощадно давящая боль,
     Юность одинокая,
                никогда не гаснущая грусть,
А судьба жестокая рвёт до сердца грудь.

  Волосы покрашены,
                чёрный в моде цвет,
              Всё не настоящее,
                бесполезный бред,
     И такая музыка,
                слёзы не сдержать,
А душа простужена… некому спасать.

            Ты не ждёшь, конечно же,
                от него звонка,
     Он растаял в вечности,
                не сказав: Пока,
           Жуткая авария,
                на столбе венок,
И под фотографией бренной жизни срок.