Тот дальний город

Юлия Зазимко
В тот дальний город нету поездов.
Точнее есть, но нет на них билетов.
Вдруг всплыли строчки из твоих стихов,
Что ты искал попутчицу до лета.

Тот дальний город так хорош весной,
Так сказочен, особенно в апреле.
Билетов нет! Вот ребус не простой,
Ну как его решить, на самом деле?

А дальний город манит и зовёт.
Туда попасть – не так уж в жизни мало.
Ну что поделаешь, однажды день придёт,
В который ты туда уйдёшь по шпалам.