Маленький месяц

Юлия Зазимко
              *    *     *

Между зелёной грозою и синею
Месяц, родившийся, - тонкою линией.
Столько надежды в просвете за тучами,
Точно в стихах твоих с рифмами лучшими!
Сзади и спереди ливни куражатся.
Маленький месяц улыбкою кажется,
Кажется чудом в вечернем смятении -
Светлым признанием в стихотворении.