Гармония

Гилади
Сфер духовных гармония света
Возвышает над собственным я.
В одеянья цветные одета
Наша жизнь, продолжение сна.

Наши души - игра вдохновенья,
Вне себя нас всевышний создал.
В нашем сердце огонь озаренья,
Манит ввысь неземной идеал.

Раскрывая в себе мирозданье,
Мы иллюзий снимаем вуаль.   
Жизнь летит чередою желаний,
Вверх по лестнице вьётся спираль.