Что это значит... триолет

Людмила Зыбина
"Всегда я буду помнить Вас, я думаю о Вас"
- сказали грустно Вы со мной прощаясь,
что это значит, сразу трудно осознать;
уходят дни, всё явственней звучанье:
- "Всегда я буду помнить Вас, я думаю о Вас" -
таким был выбран тон, ведь Вами не случайно,
доверье берегу печальных глаз и Ваше нежное молчанье.
Всегда я буду помнить Вас, я думаю о Вас...