Встреча

Ирина Львовна Ашомко
Взмахну свободно белыми крылами.
Сердец созвучье в нежной звукогамме
гармонией и радостью искрится.
Летят тебе навстречу мыслептицы.

Свет глаз  - маяк. Надеждой окрылённый
стремится дух к любви новорождённой.
Сливаются мелодией волшебной
две жизни. Встреча - разговор душевный.
_____



Ирина Ашомко (28.04.2012 г. в 21:47)