Апрель

Мила Анданте
Бессознательно, отрешённо,
Вопреки  всем укорам смысла
Бродят странники вне закона -
Первобытные  мои мысли…
И вольнО же шуту - апрелю
Закружить в мечтах – закуражить:
Бить без промаха птичьей трелью,
Юбку  ветром рвать эпатажно!
Льды  намёрзли корявой коркой,
Лучик выровнял их до глади.
Таять – таинство… Страшно только -
Вдруг с весной не сумею сладить…