Сны

Людмила Штиер
Ловлю мгновения весны.

          Они похожи на те сны,

В которых я, и ты (со мной)

          Сокреплены Судьбы Рукой.

Порой я рада, что ты сон.

          Реальность гонит любовь вон.

Пройдут года и лишь тогда,

          Пойму я, в чём была беда.



 28 апреля 2012г