Что такое любовь?

Наиля Измайлова
Что такое настоящая Любовь?
Это, когда в  душе твоей Торнадо,    
Когда в тебе  кипит магмой кровь
И всегда ему ты бесконечно рада.

Она накрывает тебя, как Цунами,
Волна чувств, как удар, с  ног  сбивает,
Теряешься перед его горящими очами,
Огонь  Амура изнутри тебя сжигает.


Всегда хочешь с ним ты рядом быть,
Прикоснуться к его родной  душе,
Про все на свете позабыть, любить,
И понять, что ты в  плену его  уже.               

Дрожать в нежных объятиях его,
Тонуть в глубине его зовущих глаз,
Слышать биение  сердца  своего
От его признаний и милых фраз.

Что такое  настоящая  Любовь?
Когда готова за него ты жизнь отдать,
Простить за все и быть вместе вновь
И таким, какой он есть к себе принять!!!