Не нашла

Диана Море
Я смотрела, в глаза твои ясные.
Я умела, лечить горе красками.
Рисовала глаза твои красные,
от гулянья, и жизни опасной!
Я мечтала, заснуть возле облака.
И мечтала забыть, все что прожито,
Но была я не осторожною!
И в тебе, не нашла, все что прожито !