Не бросай меня мамочка

Мина Рай
Не бросай меня на краю вселенной

не толкай меня в пропасти

Просто прости

Просто не дай мне упасть

Помоги мне себя найти.

Подогрей свое сердце холодное

Попади на орбиты огромные, на самые что ко мне приближенные

Не бросай меня на краюшке мамочка

Побори свое чувство отчаянья

Не глупи моя милая мамочка

Не бросай меня на краю моего одиночества

Не толкай меня на дерзкие пакости

Полюби меня  заново

Ведь я и так безымянная .