Чернично - чернильный коктейль...

Мила Анданте
Чернично-чернильный коктейль
С лимонною долькой Луны,
Искристо на тёмную гладь
Осыпалась звёздная пудра…
Гроза напоила апрель,
Смывая сугробы и сны…
Я буду её вспоминать,
Вливая по капельке утро…
Она бушевала всю ночь
И небо рвала на куски,
Как будто сезоны сошлись
В последнем – на смерть – поединке.
Зима покорённая прочь
Метнулась, ветрами тоски
Дохнув напоследок и ввысь
За ней испарялись снежинки…