Клиническая смерть Егора Летова, свершенная в 11 л

Доокэ
Да, пожалуйста, проходите,
Я вам только хотел сказать,
Чтобы вы проходили,
Потому что я воспитанный человек.

Воспитывали меня степные наяды (мужчины),
Воспитывала меня мать (мужчина),
Она была доктор
И это приятно осознавать.
Воспитывал меня однокласник,
И он меня бил,
Воспитывала меня девочка,
И я ее за это полюбил.
Воспитывал меня дворник:
Своею святою метлой
Он ко мне приложился
И стал я писать стихи.

Этого дворника неоднократно
Встречал я в жизни своей,
Ведь он мне улыбается часто
Из своих франчайзинговых церквей,
Которые все время предлагают свои услуги,
А я все стеснялся ими воспользоваться.