Кормчему пассажир

Яков Тав
Серого апреля,
В плен, уходит "splin".
Близок свежий натиск
Краски цвета "grin".
Май задворки топчет
Землю зеленя.
Слава Богу! Кормчий,
На дворе весна!
Открывай сарайку,
Лодку выноси!
Погребём до дому,
Господи спаси!
¤
ОТ АВТОРА -),