Будь самым сильным, всё прощу

Валентина Донченко
"Будь самым сильным, всё прощу!"
Я замолчала, как немая.
Тебе зачем-то снова льщу,
Зачем, сама не понимаю.

Но получилось всё само,
Как-будто бабочки в желудке,
Увлекшись дзэном и сумо,
Не оценили чью-то шутку.

Так получилось, так легло!
Над всеми острыми углами
Летают ангелы с гало
Над их спокойными челами.