Души воспоминанья...

Евгений Шумерский
До  спаса  мир  был  жесток -
сверх  всякой  меры...
чрез  две  тысячи  лет -
эпоху  времён -
мной  раскрыт  был  секрет
правды  Истинной  веры...

Планида  и  сила  Иисуса  Христа -
он  прах  принёс  в  жертву
во  спасенье  людей
и  ради  созданья
"Мирозданья  Креста";

Мессия  вновь  Мораль  сотворил -
Жизнь  Истин,
заповеди  прописав
с  чистого  листа...

Ушло  время,
когда  сатана  был  пленён:
весь  мир  захвачен
слугами  анти-христа...

Чрез  век  эпох
будет  Человек  возрождён -
воскреснет
Святым  Духом  Иисуса  Христа.