Эдвард Лир 234 22. Танец со свечой

Алла Шарапова
Эдвард Лир

234 (22).  Танец со свечой

Стало старцу без света невмочь, -
В балахоне из комнаты прочь
С полыхающей свечкой
Он сбежал на крылечко -
И плясал до упаду всю ночь.

              (Совместно с Марком Полыковским)



22 (234)

There was an old man with a light,
Who was dressed in a garment of white;
He held a small candle,
With never a handle,
And danced all the merry long night.