Моя исповедь

Кристина Разоренова
Я хочу пролитеть каметой,
Но остаться смелой!
Не предовать никогда,
Никогда-а-а своих!
Любить, любить других!
Да, я презнаюсь когда-то
Я была грешною...
Но Боже, Боже, Боже,
Выслушай мою исповить,
Я прошу тебя, Боже,
Боже, Боже, я пошу тебя!
О, мой Бог!
Да, я много сорилась,
Да, я была грешнаю!
Но, Боже, Боже дай
Мне еще один шанс,
Я прошу тебя боже!
Дай мне последний шанс!
Прости меня боже!