Попробуй...

Людмила Зыбина
Надену туфли красные
на тонком каблуке
я очень в них опасная;
не подходи ко мне.

Куплю я юбку жёлтую -
коралловый узор -
как паруса простёртые
в девятибальный шторм...

Я яблоко зелёное
в руке буду держать -
хрустящее, ядрёное
попробуй не узнать...

Май плещется красуется,
всего один запрет;
переходите улицу
лишь на зелёный свет! ;)