Забытая страна

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Послушай, где-то там в глуши лесной
Есть старая, забытая страна.
Она несет нам радость и покой...
Она душевной прелестью полна.


Там чайки на ветвях сидят чуть свет,
Ворона бродит тихо по земле.
И музыка играет менуэт.
Такое вот увидишь по весне.


Страна мечтаний, светлых грез и муз
Влечет к себе нас каждою весной.
И будет долговечен тот союз,
Когда проснется первый луч с зарей.