***

Александр Голушков
                А.Р.

Нежно-розовый рассвет,
Ласточек метание..
Светлых весен, теплых лет
Пожелаю Ане я.

Пусть обходят стороной
Беды, испытания.
Как Жар-птицей неземной -
Восхищаюсь Анею.

В каждой веточке ольхи -
Сказка мироздания.
Свежей зелени штрихи 
Посвящаю Ане я.

Этой ласковой весной
Сбудутся желания.
Жизни яркой и цветной
Нагадаю Ане я.
               
Луг цветами разодет 
И росою раннею.. 
Много радостных побед
Обещаю Анне я.