Заяц

Владимир Юхлин
Бедный Зайчик не вынес измены
Стала жизнь ему вмиг не мила
Он рогами пробил себе вены
И душа в мир иной отошла

Поместили мы Зайчика в банку
Положили ее в Мавзолей
И устроили страшную пьянку
Славным спиртом - Роял-Холладэй