Быт

Владимир Юхлин
Немытая третью неделю посуда
Холодная баба в холодной постели
Взаимных обид бесконечные груды
О том ли мечтали, того ли хотели

В тарелке холодное скользкое что-то
Его вызывающе жесткая поза
Ее раздражающе частая рвота
Обоим давно надоевшая проза