от братьев сестрёнкам

Павел Звонков
пылко и нежно, слегка с упоеньем
пишут строчки с любовью и чувством,
мои сестры, кровинушки сладки,
без корысти, от всего сердца.

душу мне согревают и тешат,
успокоят, обрадуют скромно.
их дыхание чувствуешь грудью,
понимаешь не видя их взгляда.

я лечу, я парю в синей выси
забывая о горе, печали
и склоняю головушку буйну
пред всевышним за счастье мирское

мои сестры кровинушки сладки
не обманут, а лишь успокоят
и порадуют счастьем житейским
и девичей своей простотою.

я пою, я горжусь своим счастьем
у меня есть родные сестренки
безмятежные, скромные, чудные
и все разные, но всёже похожие...