Икар

Девочка С-Голубыми Глазами
От ветров леденящих  да белых вьюг
Мы с тобою, быть может, чужими стали…
Не мешай, мои чувства летят на юг
Стаей…

Мне казалось, достаточно сделать шаг.
Мы сыграли бездарнее, чем хотели…
А теперь  - прозябает моя душа
В теле…

Знаешь, боль эта лечится без лекарств.
Продолженье у сказки звучит нелепо…
Улетай, заблудившийся мой Икар
В небо!