Латвия - мон амур

Владимир Юхлин
Жила красавица одна
Глаза как северное море
А волосы как струи льна
А голос стон в немом просторе

Ее молчанье знак согласья
В ее глазах стоит вопрос
Ее душа желает счастья
Во сне творя его из грез

Она чудесна и нежна
Сто тысяч роз ее цена