Любовь - тюрьма

Владимир Юхлин
Как конвойному награда
Ты пришла такой красивой
Доказала - слов не надо
В тишине невыносимой

Пусть моя любовь тюрьма
На общенье без надежды
Только мы и только тьма
Молча двое без одежды

В жесткой проволке волос
Сквозь стальные дыры глаз
Ветер воет словно пес
В часовые вышки фраз

И в возникшей пустоте
Вместо речи прокурора
Я лишь радуюсь мечте
В неизбежность приговора