Поэт и принтер

Владимир Юхлин
Я выбрал все - абзац, формат и шрифт
И на печать, стихи готовы к сдаче
Настал момент - и выдал принтер лист
Но я в печали - нету мне удачи
По комнате разнесся запах гари
Увы, но я сегодня не в ударе