Алыча!

Нина Косякова
У крыльца расцвела Алыча,
Белым цветом,  скрепляя сердца.
Лучи солнца её обнимают
И Любовь свою ёй посылают.
               
Пчёлки в вальсе кружатся над ней,
Зазывая  больше  друзей.
Они нежно в цветочках летают,
С ветром их  они  опыляют.

Облака зависли  на  месте,
И во всём подражают невесте.
Ветер нежно ласкает фату,
Развивая  её по утру.               


Фото автора.