Трипа

Владимир Юхлин
Он был подонок, но не гламурный
Дышал не нее по ночам перегаром
Курил папиросы, ругался матом
Работал в дурдоме простым санитаром

Дрочил по ночам до кровавых мазолей
И бредил наяву, без всякого гриппа
Просил "О боже, дай мне женщину!"
И Бог посмеялся и дал ему Трипу!