верь, не верь

Юрий Семецкий
верь, не верь, вот - Бог, вот - дверь.
выбирай, не выбирай, не по рангу черни в Рай.
если богу богово, то прости убогого -
отколол дурацкий номер да, видать, с устатку помер.
25.04.2012