Черубина

Владимир Юхлин
В ДР для Черубиночки де Габри
Я пожеланий приготовил речь
Чтобы поменьше наступать на грабли
И голову от Кирпичей беречь

Чтобы не ждать фатального исхода
А волею свободною парить
И вопреки закону бутерброда
Над Клавишами вечное творить

Чтоб Нитки нервов жгло адреналином
Чтобы с весной пришел огонь в крови
Не надо только слишком быть невинной
Ведь не помогут Доктора в любви

Здоровья, секса, денег и небесной манны
Для счастья ничего важнее нет
И чтобы собеседницей желанной
Еще ты оставалась триста лет