Я Родину свою люблю

Олеся Блинова
Я Родину свою люблю и воспеваю,
В ней воздух чист, свята вода.
Летят года,
Но русский дух не увядает,
Он жив и не исчезнет никогда!

Ведь деды наши жизнь за нас отдали,
За Родину стояли, как могли,
Войну прошли.
Теперь не знаем мы печали,
Вся смерть и горечь там…вдали…

Мы будем помнить мертвых и гордиться,
Сейчас ценить тех, выживших в войне.
И слов уж нет,
Тот ужас нам и не приснится,
Когда вокруг пылало всё в огне…