Апрельский полдень

Луника
Под мирным небом - взрыв, осколки.
Стекло и кровь, людей толпа…
Под ярким солнцем все примолкли.
Страна моя, ведь ты больна…

Вползает в души липкий страх
И что-то зреет в головах...








о событиях в г. Днепропетровске 27 апреля 2012 года
фото с места событий  сайт gorod.dp.ua